0596-2955185
第九屆中國(上海)國際空氣凈化產業博覽會暨論壇正式啟動

 2015年第九屆中國(上海)國際空氣凈化產業博覽會暨論壇(簡稱:中國凈博會)將于明年5月18-20日在上海光大會展中心(漕寶路88號)隆重舉行,誠邀您參加展覽展示、參觀尖端產品和分享前沿技術。

   上海茂發會展服務有限公司自2009年起,已連續舉辦了8屆中國凈博會,被行業一致認可為亞洲最大最專業的空氣凈化展會。上海茂發會展有限公司始終致力于為全行業提供高端專業服務,以專業的精神和規范的市場化運作為全行業所稱道。中國凈博會一直專注于打造永不落幕的空氣凈化展會,全面展出中國乃至全球空氣凈化行業的最高水平,為空氣凈化企業提供一個交流與展示的最佳平臺,帶領中國空氣凈化產業走向品牌化、全球化發展之路。

    本次展會總面積預達20000平方米,根據組委會項目運作團隊前期的市場調查研究和客戶拜訪,絕大部分的老客戶都會參加展會,有不少單位要求增加展出面積,再加上以往都沒有前來參展的新展商,預計第九屆展會的規模會有較大幅度的增長。此次中國凈博會將匯聚中國兩岸三地著名空氣凈化品牌及眾多國際知名空氣凈化品牌。本次會展將涵蓋潔凈技術、環境控制、凈化產品、煙氣治理、相關配套、檢測儀器、功能材料、研究成果等多個方面的展覽內容,參展空氣凈化品牌之多、參展品牌所屬地區之廣堪稱目前亞洲同類展會之最。

第九屆中國(上海)國際空氣凈化產業博覽會不但要為空氣凈化行業參展商及行業內的專業觀眾搭建一個交流技術、展示商品、提升業務的最佳平臺,而且組委會將邀請多位專業的業內專家、政府相關機構人員、海內外業內知名品牌現場演講,力爭為各位參展商帶來最專業、最先進的技術,最深入的行業分析,最新的行業相關政策以及眾多慕名而來的最專業的觀眾。

〓 第九屆中國凈博會組委會聯系方式 〓

地  址:上海市閔行區瓶安路合與和商務大廈318室   微信\QQ:445077544 

電  話:021-34090389              傳 真:021-34090389

聯系人:陳楊136 6183 4671         郵 箱:chenyang@iaqexpo.com

上一個 : 原標題:群眾投訴電廠廢氣污染 環保回
下一個 : 沒有記錄了
专业篮彩分析