0596-2955185
排污申報

排污申報

排污許可證是否企業自行辦理?

什么是排污許可證?

排污許可證,是指排污單位向環境保護行政主管部門提出申請后,環境保護行政主管部門經審查發放的允許排污單位排放一定數量污染物的憑證。 排污許可包括什么? 填報排污許可申報材料,開展排污許可證申請、受理、審核、發放、變更、延續、注銷、撤銷、遺失補辦服務;

解讀最新污染防治設施運行、維護、無組織排放控制等環境保護措施政策要求;協助排污單位編制自行監測方案、臺賬記錄、執行報告,核算污染物排放量或減量削減所涉及的排污許可證變更內容,落實重污...

辦理排污許可證時承諾書應該怎么寫?

根據環保部發布的《排污許可證管理暫行規定》,排污單位在辦理排污許可證時需要提交申請材料,其中包括承諾書。

環保部模板如下:

承 諾 書

XX 環境保護局:

我單位已了解《排污許可證管理暫行規定》及其他相關文件規定,知曉本單位的責任、權利和義務。我單位對所提交排污許可證申請材料的完整性、真實... 哪些單位需要辦理排污許可證? 排污單位查看固定污染源排污許可分類管理名錄,看自己是否納入名錄,若是則按照規定時限申請并取得排污許可證;若否則暫不需申請排污許可證。

上一個 : 沒有記錄了
下一個 : 應急預案
专业篮彩分析